SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/7 vom 19. November 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Ungenügende Aktenlage in Bezug auf die Beurteilung der Frage der Unfallkausalität der Meniskusläsionen des Beschwerdeführers. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur weiteren Abklärung und neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2024, UV 2024/7).